12bet官网

青春不毕业——2007级旅游管理(2)班校友举行毕业十周年纪念活动

发布者:校友会发布时间:2019-10-17浏览次数:13

2019年7月13日,2007级旅游管理(2)班24名校友们放下繁忙的工作,怀着对母校的深情和思念,从四面八方相聚母校。文化创意学院院长林东、副书记沈丽娟以及部分教师应邀出席了此次活动。

座谈会上,两位学院领导代表学校对校友们返校表示热烈欢迎,并从专业建设、人才培养等方面介绍了学校和学院近年来的发展情况、办学成果和未来的发展规划。他们表示母校永远是校友们的坚强后盾和精神家园,永远关注着校友们的发展,勉励大家努力奋斗,继续为社会建设贡献力量。同时希望校友们密切关注母校发展,一如既往为母校建设建言献策。

校友们逐个介绍了自己十年来的工作生活情况,满怀深情地回忆在校时的点点滴滴,感恩母校、老师们的关心和爱护。

座谈会后,校友们参观了校园,整洁的校容校貌给同学们留下了深刻的印象,大家为母校的繁荣发展感到深深的骄傲。