12bet官网

致青春 再聚首 ——2004级连锁流通管理(1)班校友举行毕业十五周年纪念活动

发布者:校友会发布时间:2019-10-17浏览次数:13

2019年7月6日,2004级连锁流通管理1班18名校友怀着对母校的深深眷恋、对同窗的殷殷期盼,重聚母校,畅叙情谊。商学院院长林贤福,副院长邱仁义,校友会办公室主任陈晓凤,原2004级连锁流通管理1班辅导员王佳敏,以及部分教师应邀出席了此次活动。

座谈会上,老师们对校友们返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校和学院这几年来的快速发展及学校校友会的基本情况,希望校友们加强与母校的联络沟通,关心母校发展,常回母校看看,为母校发展建言献策,在自己的岗位上勤于奉献、勇于争先,为国家和社会多作贡献。

在座的各位校友畅聊青春,逐个走上讲台分享了毕业后的发展历程,回忆当初在校时的点点滴滴。十五年光阴,大家在各自的道路上努力前行,但永远不变的是对母校、老师的感恩和同学们彼此间的浓浓深情。

座谈会后,校友们游览了励园、食堂、操场等熟悉的地方,共同回顾了大学时期的青葱岁月。大家纷纷表达了重返母校的激动心情,看到母校校园变化之大,感慨万千,表示无论身处何处都将以12bet院为荣,努力为母校争光添彩。