12bet官网

莆田市速恩电子商务有限公司总经理 孙盛

发布者:校友会发布时间:2018-03-29浏览次数:46

2012届商务英语专业毕业生 孙盛

莆田市速恩电子商务有限公司总经理

莆田市速恩电子商务有限公司成立于201510月,2016年年底并入厦门市银猴贸易有限公司,主营运动鞋,现在系生产和销售为一体的鞋厂,鞋厂面积两万多平,鞋厂员工268人,销售团队45人,全国实体专卖店288家,企业处于高速发展阶段。

速恩电子商务有限公司我们是一家年轻.富有朝气.充满拼搏奋斗精神,我们的目标是打造强劲的技术团队和高效的专业精英。只要你有能力,这里将是你梦想起飞的地方。

公司是一家专业对接欧美国家成熟高端品牌的企业,目前拥有N及美国S品牌中国地区总代理,以“客户质量”至上,“匹配契合第一”的经营理念。在品牌运作中,N品牌鞋款偏重复古慢跑系列,S品牌鞋款偏重时尚运动的风格。主要以专卖店的形式进行市场拓展,目前拥有北京、安徽、济南、广东、江苏等多个标杆市场,全部辐射到全国16个省市。