12bet官网

设为主页 | 收藏本站 
 

招聘就业
 当前位置:首页  招聘就业

上海地铁社招启动


发布者:蒋璐琳    发布时间:2018-02-22    浏览次数:15

上海地铁社招启动

为适应超大规模轨道交通网络运营的人才需求,上海申通地铁集团有限公司下属上海地铁维护保障有限公司面向社会招聘运营维护保障专业人员,具体事项如下:

一、企业简介

上海申通地铁集团有限公司是一家融轨道交通投资、建设、运营管理、资源开发和设计咨询为一体的大型国有企业集团,是上海轨道交通投资、建设和运营的责任主体。集团公司投资建设并已投入运营的轨道交通线路有15条,运营线路总长度达到666公里(含磁浮线),运营车站389座,路网规模居于世界各大地铁城市前列。按照上海市城市轨道交通近期建设规划和上海市交通发展白皮书,到2020年,公司将建成总长度超过800公里的轨道交通运营网络。以网络建设为平台,公司将在投融资、工程建设、运营管理、资源开发和设计咨询等五大领域不断形成核心竞争能力与规模经营优势,推动上海轨道交通的可持续发展,并依托技术管理团队和资金实力,服务全国、走向世界。

上海地铁维护保障有限公司(以下简称维保公司),是上海申通地铁集团有限公司下属的轨道交通设施设备专业维护保障单位,下属有五家专业分公司分别为:车辆分公司、供电分公司、通号分公司、工务分公司以及物资和后勤分公司。

二、招聘基本条件

1.年龄一般在40周岁以下(部分岗位年龄需要在35周岁以下),具有3年及以上相关工作经历;

2.具有大专及以上学历(部分岗位需要具有大学本科及以上学历),理工类相关专业优先;

3.具有中级及以上工程系列专业技术任职资格或相关工种技能等级;

4.工作业绩优良,符合招聘岗位要求;

5.遵纪守法,品行端正,身体心理健康,责任心强,吃苦耐劳,能承受较强的工作压力,有较好的沟通能力和团队合作能力。符合招聘岗位要求。

三、招聘岗位目录及要求

  

  

四、报名程序

有意应聘以上岗位者可以前往上海地铁官网招聘信息专栏,下载并填写《上海申通地铁集团有限公司运营维护保障专业人员应聘登记表》(见文末阅读原文),于2018年3月15日前将表格与个人简历、学历证书、学位证书、专业技术资格证书、计算机等级证书等相关材料打包以电子版本形式发送至以下邮箱:791449265@(邮件标题:社会招聘-本人姓名-应聘的岗位名称)。

应聘登记表中所需提交的各类证书、证明资料的电子档请提交完整,并承诺相关信息完全真实有效,电子档材料提交不完全的视作不符合条件。

本单位只接受网上报名,将安排面试、笔试和实际操作考试,择优录取


打印本页 | 关闭窗口

Copyright @2013 12bet备用网址(交通工程系)All Right Reserved | 地址:福建省福州大学城联榕路8号教学1号楼  邮编:350108
闽ICP备15019752号 | 技术支持:现代教育技术中心