12bet官网

 当前位置:首页  学生工作  文明建设

心有多大,舞台就有多大——建筑工程学院2020届毕业生 陈敏慧


发布者:网站管理员    发布时间:2020-06-24    浏览次数:13

心有多大舞台就有多大——建筑工程学院2020届毕业生 陈敏慧

个人简介

陈敏慧,男,19989月出生,汉族,籍贯福建龙岩,中共党员,12bet备用网址建筑工程学院2017级电梯工程技术1班学生。

在校期间获得荣誉

2017-2018年度校“二等奖学金”、“三好学生”称号;

2018-2019年度校“一等奖学金”、“三好学生”称号;

2019-2020年度校“一等奖学金”、“三好学生”称号;

2017-2018年度国家励志奖学金

2018-2019年度国家励志奖学金;

2018年度校“优秀共青团干部”称号;

2018-2019年度系“优秀共青团干部”称号

2018-2019年度系“优秀学生干部”称号。

个人事迹

思想上和行动上能与党组织保持高度一致,认真学习党的指导思想、理论,以及十九大精神,坚持用先进的理论武装和提高自己。

工作中勤恳负责,事必躬亲,并有强烈的集体荣誉感;在担任系学生会副主席期间,做事严谨细致,踏实努力,是老师们的好帮手、同学们的好榜样。

学习上,努力勤奋,积极进取,综合测评均在班级前列;生活中,作风端正,勤俭节约,团结友爱,与同学们相处和谐融洽。

毕业寄语

流连忘返在12bet院的三年光阴,我们不负韶华,青春无悔,未来可期。是所谓非淡泊无以明志,非宁静无以致远;让我们不忘初心,牢记使命,履行时代义务,为自己、为母校、为国家增辉添彩。