12bet官网

当前位置 首页  支部风采

见证新农村建设,感恩新时代发展——离退休支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

7月5日上午,离退休支部一行走进永泰县月洲村,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

月洲村作为新时代新农村建设的突出代表,于2017年入选福建省最美乡村,是福建省的省级生态文化村、永泰县廉政文化联系点。其深厚的历史文化底蕴、崇文重教的文化传统、纯朴的民风,吸引了无数远道而来的客人。月洲村在国家新农村建设战略中的发展变化,让老同志们深切感受到党和国家新时代发展的有力步伐

随后,离退休四个支部分别组织了座谈。老党员们以中国共产党建党98周年以来的成长与壮大、新中国成立70周年以来国家的发展与成就,以及当下的时政热点为话题,表达了自己身为一名中国共产党员的自豪幸福。纷纷表示今后要继续认真践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,发扬老党员的优良作风,为党和国家的建设添砖加瓦。

(文/程碧花,图/程碧花、余少英)