12bet官网

新闻中心

紧盯目标、全力冲刺,争取更好成绩——我校召开“示范校”建设终期考核评估实地核查冲刺工作部署会

示范办2020-07-29

7月27日下午,我校召开“示范校”建设终期考核评估实地核查冲刺工作部署会。党委书记林子波出席会议并讲话,校长李秋斌校长主持会议。

会议充分肯定了广大教职工在示范校建设中付出的艰辛和取得的成绩。会议指出,此次考核评估实地核查不仅是对2019年度“示范校”建设的考核评估,还将对我校五年来的建设结果给出结论性的评价,是对学校人才培养和教育教学水平的一次集中检验,对学校办学整体水平的一次把脉,大家要进一步提振精气神,扎实做好冲刺阶段的工作。

会议要求,全校上下要自觉摒弃因前期建设取得优异成绩而产生的骄傲自满、不当一回事和因建设周期长而产生的厌烦情绪等“三大错误思想”,克服因疫情防控、时逢暑假和工作难度大等“三大困难”,慎终如始做好实地核查各项准备工作。各单位要落实任务、主动作为、讲究方法,务求实效,全力推进完善各项工作,狠抓落实,争取更加优异的成绩。各单位负责人要切实履行职责,率先垂范,按照时间节点将各项工作落实到位,学校效能办、党工部、院办、示范办、人事处等党政部门要合力加强督查,齐心协力确保“示范校”终期考核评估取得佳绩。

会上,刘松林副校长对“示范校”终期考核评估实地核查工作的重点环节作了部署并提出具体要求,教务处(示范办)对冲刺阶段的各项工作作了具体安排。

副校长刘春兰以及各处室、各院系负责人,一级项目负责人,示范校资金组组长,示范校建设联络员和相关工作人员参加会议。

(示范办)