12bet官网

新闻中心

携手校友大师 助力学校发展

校友会办公室2020-07-11

2020年7月10日,我校举行校友大师工作室颁证仪式,邀请国家级工艺美术大师陈礼忠、经典文学传播者孔海钦、脱胎漆艺大师孙曼亭、手摹古画艺术家张惠榕、书画家郑建国、玉石雕刻艺术大师刘传斌、油画家林峰、甲骨文书法家陈铫、建造师张业强、记忆大师陈海滨等知名校友共建校友大师工作室。党委书记林子波、校长李秋斌、副校长张兰英,以及相关部门、各二级学院负责人参加仪式,仪式由张兰英副校长主持。

林子波书记充分肯定了广大校友在学校发展中发挥的重要作用,为校友大师的成就感到由衷自豪。他希望校友大师工作室要凝聚校友大师的品牌效应,进一步提升学校的形象和声誉;要弘扬校友大师的工匠精神,宣传校友大师的励志故事,激励广大师生成长成才;要充分发挥校友大师工作室的引领作用,带领广大校友继续支持母校的发展,积极建言献策,共同为母校建设贡献力量。他要求,各相关职能部门要主动作为,积极为校友大师及工作室的建设做好服务。

李秋斌校长介绍了学校近年来建设情况和校友大师的主要成就,他要求,二级学院要加强与校友大师的合作共建,发挥校友大师的社会资源优势,以项目、培训、实践为契机,实现学校与校友之间“优势互补、资源共享、共同发展”的双赢局面。

仪式上,校友们回顾自己的奋斗历程,感谢学校的培养和信任,表示将不负重托,继续为母校建设发展贡献自己的智慧和力量。仪式后,校友大师与相关二级学院召开专业研讨会,深入探讨下一阶段工作开展。

(校友会办公室)