12bet官网

新闻中心

学校召开复学工作疫情防控领导小组会议

校长办公室2020-06-24

6月22日上午,学校召开复学疫情防控工作会议,传达《福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部关于进一步做好“外防输入、内防反弹” 有关工作的通知》精神,研究部署下一阶段疫情防控相关工作。林子波书记主持会议,校长李秋斌,校领导沈锦华、刘松林、张兰英、刘春兰和各专项工作组副组长参加会议。

    会议指出,近日个别地区连续新增多例本地新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,给疫情防控工作敲响了警钟。各部门要根据全省“外防输入、内防反弹”视频会议精神和相关通知要求,落实落细相关措施,进一步做好当前学校疫情防控工作,坚决阻断疫情传播渠道,严防疫情反弹、蔓延

会议强调,要克服麻痹心理和懈怠情绪,进一步落实防控责任,各职能部门要切实承担起主体责任,对所管辖的领域负起全面监管责任,个人要自我负责,管住自己,管住身边的人;要切实做好疫情防控形势下非毕业班学生的线上教学和期末考试组织工作;要密切关注学生思想动态,加强学生思想教育和心理辅导,做好学生服务工作;要继续做好教职员工核酸检测,做到应检尽检,同时要抓好食品安全管理、校园管控,确保各项防控措施落实到位。

(校长办公室)