12bet官网

新闻中心

我校召开对口帮扶通渭职业中专学校专题会议

校长办公室2020-06-07

为积极响应国家精准扶贫战略,进一步推进东西部协作扶贫攻坚有关工作,学校于2020年6月5日召开对口帮扶通渭职业中专学校专题会议。

会议由校党委林子波书记主持,李秋斌校长、刘松林副校长及相关处室、院系负责人参加。会议听取了校长办公室关于2020年对口帮扶通渭职专有关情况的汇报,并对下一步工作进行了部署。

会议指出,开展对口帮扶,助力脱贫攻坚,既是政治任务,也是我校作为双高校应承担的社会责任。要充分发挥东部高职教育优势,扛稳扛牢脱贫攻坚责任,把握职业教育大发展的历史机遇,通过帮扶工作进一步提升学校品牌,深化办学内涵。

会议要求,各有关部门、相关院系要聚焦精准,切实对标对口帮扶学校的实际需求,结合当地产业特点,找准帮扶要点,助力帮扶学校发展;要端正工作作风,压实工作责任,确立成果导向,力求帮扶实效;要充分发挥教育科研在教育教学中的推动作用,选派有能力、有干劲的教师,指导对口帮扶学校开展教学科研工作,促进帮扶学校科研水平和教育教学质量整体提升。

  (校长办公室)