12bet官网

新闻中心

学校召开财政专项资金清理工作部署暨财政专项资金使用推进会

财务处2020-04-09

43日上午,我校召开财政专项资金清理工作部署暨财政专项资金使用推进会,校领导李秋斌、沈锦华、张兰英、刘春兰出席会议,并对抓好财政专项资金清理及使用推进工作作出重要部署,会议由张兰英副校长主持。

李秋斌校长指出,各部门要深刻认识当前我国疫情防控和经济社会发展的形势,明确财政工作要求,进一步提高紧迫感和责任感,在积极配合财政加强资金监管、盘活存量资金的同时,全力推动学校发展和“双高”建设。要进一步健全完善我校财政专项资金管理机制,采取有力措施,依法依规统筹安排、科学管理,不断提高项目预算精确度,真正让资金用在刀刃上,发挥更大效益。各牵头管理部门负责人要勇于担当作为,做好资金分解、分类处理工作,并对二级学院项目建设加强组织和指导,切实提高财政专项资金使用效益。

会上,财务处就我校财政专项资金清理工作做了具体安排并提出今后完善财政专项资金管理的思路举措;监审处通报了2019年财政发展性专项资金审计情况;各财政专项资金牵头管理部门负责人汇报了近期专项资金梳理情况和专项建设工作思路及资金使用节点。

(财务处章琳茜)