12bet官网

新闻中心

学校召开内部控制体系建设会议

财务处2019-11-25

2019年11月19日下午,学校召开2019年内部控制体系建设会议。会议由校党委书记林子波主持,校领导李秋斌、沈锦华、庄晓钟、刘春兰,各行政教辅部门负责人、各二级学院负责人参加了会议。

会议指出,推进学校内部控制体系建设,既是贯彻落实上级内控建设的要求,又是加强廉政风险防控机制的要求,也是进一步提高学校管理水平的需要,有利于规范经费使用,规避流程繁琐,有效提高管理效率。本次会议既是内部控制体系建设的推进会,也是内部控制工作的再动员再部署。

会议强调,全体教职工要自觉应用内部控制体系建设成果,熟悉并严格执行各项制度、流程、规范,领导干部要率先垂范敢于担当,自觉接受监督,模范执行,完善并履行监督职责,助推学校“优质校”及“双高校”建设。

会上,深圳迪博风险管理技术有限公司政府事业部李秀茂总监对半年来内控项目的总体情况进行回顾并对项目成果进行演示。

(文/林妤)