12bet官网

新闻中心

福州市旅游服务行业政校企合作工作委员会2019年年度工作会议在我校召开

文化创意学院2019-11-22

2019年11月13日下午,福州市旅游服务行业政校企合作工作委员2019年年度工作会议在我校召开。福州市文化与旅游局市场管理处负责人张章山、福州市旅游协会副秘书长潘为人以及福建西宾酒店有限公司福州鲤鱼洲酒店总经理王志清、福建美亚国际旅行社总经理林帆等行业企业领导参加了此次会议。

会议由12bet备用网址文化创意学院林东院长主持。刘松林副校长向与会代表介绍了我校近年来政校企合作育人成果。旅游管理专业负责人李强汇报了旅游管理专业现代学徒制开展情况。旅游管理专业校企合作负责人介绍了现代学徒制在本企业开展情况,对我校现代学徒制人才培养工作给予高度评价。旅游管理专业教师严亦雄介绍了旅游管理专业二元制项目建设相关情况,与会行业、企业负责人对二元制项目的开展提出了宝贵意见。会议总结了旅游服务行业政校企合作工作委员会2019年年度工作,对2020年政校企委员会工作计划展开讨论。

此次会议的召开加强了学校与政府、企业之间的交流,对密切政校企合作、完善政校企合作模式、共同培育旅游服务行业人才起到了积极作用。

图文/许晓薇