12bet官网

新闻中心

学校召开“福建省创新创业创造教育示范建设院校”和“福建省产创融合教育实践示范建设基地”创建工作部署会

双创办2019-11-14

11月11日下午,学校“福建省创新创业创造教育示范建设院校”和“福建省产创融合教育实践示范建设基地”创建工作部署会在综合楼516会议室召开,校党委书记林子波、校长李秋斌、副校长刘松林、副校长刘春兰,相关职能部门负责人、二级学院党政负责人参加了会议。

会上,与会人员学习了上级创新创业创造相关文件和讲话精神,对学校创建省“三创示范院校”和“产创融合基地”工作进行了安排。会议指出,“三创示范院校”和“产创融合基地”创建工作是系统性工程,各职能部门和二级学院要统一思想认识,坚持问题导向,深刻认识做好省“三创示范院校”和“产创融合基地”创建工作的重要意义,将创建工作与全国双创示范高校建设工作相结合,同心协力,协调发展,抓好薄弱环节整改落实,全力以赴做好创建工作,推动学校“三创”教育内涵式发展。

(图文/双创办 林靖)