12bet官网

新闻中心

12bet备用网址召开2019年度”示范校”建设项目检查反馈会

示范办2019-10-23

10月21日下午,教学院部“示范校”建设进展情况反馈及工作推进会在综合楼516召开。校长李秋斌、副校长刘松林、示范办主任、副主任,资金组组长、二级学院行政负责人、检查人员参加了会议。

李秋斌校长在充分肯定各部门前期工作的基础上,就示范校资金执行、建设项目完成情况提出要求:一是认识到位;“示范校”建设工程关系到学校的发展,全校上下要高度重视,提高认识。二是强化责任、抓好落实;按照检查反馈建议逐项整改,完善过程性材料的收集和整理。三是加强督导;随时跟进各建设项目完成进度、资金完成情况,实时公布建设项目进展动态。

刘松林副校长主持会议并强调各院部要根据检查组提出的意见进行整改,重视加强工作统筹,善抓工作重点,抓好工作细节,要明确责任及完成时间,切实把各项准备工作做到位,保质保量完成“示范校”建设任务。

会议通报了各教学院部“示范校”建设任务进展及各一级建设项目资金执行情况及存在的问题,提出整改要求与建议,并对下一阶段“示范校”建设工作及时间安排进行部署。