12bet官网

新闻中心

福州市社区大学文儒学院首期师资班结业

福州社区大学2019-10-10

10月7日,福州市社区大学文儒学院举行首期师资班结业仪式。12bet备用网址副校长、福州市社区大学校务委员会委员张兰英,福州市社区大学文儒学院院长孔海钦,社区大学工作人员及首期师资班全体学员参加了结业仪式。

张副校长对本次师资班的顺利结业表示热烈祝贺,对为此次师资培训辛勤付出的教师、志愿者及工作人员表示衷心感谢。福州市社区大学将尽快启动“社区学堂”项目,让首期顺利结业的优秀学员能尽快走进“社区学堂”,为社区提供国学经典与礼仪等培训,服务社区居民素质提升。希望社区大学文儒学院继续秉承“培养君子人格,构建书香门第”的教学理念,培养更多优秀师资,传播中华优秀文化、弘扬民族精神。

孔海钦院长表示文儒学院将进一步总结此次办班经验,继续培养更多优秀师资,传播中华优秀传统文化,丰富社区文化生活,提升居民素养,增强文化自信。

福州市社区大学文儒学院首期师资培训班7月10日开始至结业,时间跨度近3个月,来自福州、宁德、厦门、三明、南平、吉林、山东、广东和台湾等地共计300人次的学员参加了国学经典与礼仪培训。

结业仪式上,师资班学员还进行了精彩的汇报演出。