12bet官网

新闻中心

2019年发展中国家人力资源研修班来我校参观学习

校长办公室2019-09-26

9月25日下午,由商务部主办的2019年发展中国家人力资源研修班来我校参观学习。

来自阿塞拜疆、乌拉圭、蒙古、约旦等20个发展中国家的50余名官员代表兴致盎然地参观了我校机电工程学院实训中心在随后举行的座谈会上,学员们观看了学校宣传片,李秋斌校长对学校办学情况进行了介绍。李校长在讲话中说,学校“一带一路”沿线国家以及非洲友好国家进行广泛交流合作,发挥学校自身优势,采取学历教育与职业培训相结合的形式,以信息化、智能化领域的职业技术技能教育培训为载体,通过师资交流、留学生培养、中资目的国本土化员工培训等方式,与“一带一路”沿线国家及非洲友好国家开展了内容广泛、形式多样的教育交流与合作。学校愿与发展中国家进一步加强合作,为提升发展中国家的职业教育水平提供力所能及的帮助。李校长还就高校领域人力资源管理和招收来华留学生等问题与学员进行了互动交流。

本次交流活动,增进了我校与“一带一路”国家交流合作,促进了我校与发展中国家在高校领域人力资源管理和开发方面的经验互鉴